青海西宁万名高原儿女迎新年环城跑赛事连续举办47年

中新网西宁1月1日电 (记者 张添福)1月1日,拥有47年历史的青海省西宁地区元旦环城赛在西宁市举行,约万名选手,以环城绕跑的形式,迎接新的一年。

当日,西宁市委常委、宣传部长王霞宣布2020年“天翼杯”西宁地区第47届元旦环城赛开始,西宁市人大常委会副主任林磊、西宁市副市长韩生才、西宁市政协副主席李晓共同鸣枪开赛。

英国萨万塔-康雷斯调查公司说,保守党对工党的领先优势12月4日为10个百分点,12月7日降至8个百分点。

“对英国最好”运动举例说,如果4.1万名选民临时“叛变”,作出策略性投票,可能导致保守党失去36个议席。

“对英国最好”运动主张重新举行公民投票,以阻止英国脱离欧洲联盟。这一团体的民调显示,如果不考虑策略性投票,保守党有望赢得345个席位,比工党多40席。

图为集体组方队。张添福 摄

图为幼儿在专业人士带领下参赛。张添福 摄

本届赛事分个人组、集体组和慢跑方队。其中,个人组设中学生、青年、成年、老年和测试男女组等组别;集体组由西宁地区机关、企事业单位、社会团体、驻军部队报名参赛;慢跑方队由全国优秀社会体育指导员、全国群众体育先进单位和先进工作者、全市全民健身代表和优秀市民等组成。

英国《星期日泰晤士报》报道,DataPraxis公司基于50万份线上调查的分析结果显示,在定于12日举行的议会下院选举中,首相鲍里斯·约翰逊领导的保守党将比工党多获得38个席位,低于两周前预测的48个席位。

“他有能力做到一切,知道如何助攻队友,如何很好的占据禁区,他知道如何成为我们进攻中的连接点。我和他在电话中谈了,他充满动力,迫不及待想和我们一起训练,就像我迫不及待想和他合作一样。”

资料图片:英国首相约翰逊。

策略性投票指人们为了特定目的,违背自己传统立场,转而支持其他政党。

据悉,中学生、青年、测试男子组全程为9.4公里,老年组、集体组全程为4.9公里,慢跑方队为1.7公里。

“他会激发整个球队,他的贡献也将是关键的。作为联赛中最年轻的球队,我们遇到了一些瓶颈,他可以帮助我们填补空白。我要感谢俱乐部,加兹迪斯、马尔蒂尼、博班和马萨拉,他们在假期里做了很多工作。”

“我们每天的生活看似一样,而又不一样。希望今后每天进步一点,快乐一点,2020年,要只争朝夕,不负韶华。”西宁市民李积文首次报名参赛,便刷新个人最好成绩,“名次固然重要,但身体健康、心情愉悦、家庭幸福更重要。”

Copyright © 2020 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

这家公司的主理人保罗·希尔德说,在这一阶段依然有不少选民没有作决定,人数之多高于以往,多达80至90个选区的归属难以预测。

西宁市副市长韩生才说,本项赛事是西宁市标志性体育品牌赛事,也是全国近300个地级市中持续举办时间最长的城市迎新赛事活动,见证了城市建设华彩蜕变,人民生活持续改善,引领了健康生活新风尚,检验了新时代全民健身新成果。(完)

38岁的伊布能激活红黑军团吗

萨万塔-康雷斯调查公司首席政治分析师克里斯·霍普金斯说,保守党和工党差距减小,任何一方再多赢得1到2个百分点,就可能导致不同结果,即出现没有一个政党获得绝对多数席位的“悬浮议会”,或保守党赢得多数议席。(郭倩)【新华社微特稿】

“这项比赛,我已经连续参加了五年,希望新年新气象。”来自青海西宁的自由职业者张进财和自己所在的“青海跑吧”队友共同参赛,“我们经常参加跑步活动,希望能够强身健体。”

图为个人组参赛者。张添福 摄

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心