香港教育局近期80名教师或助教被捕校方应严厉处理

中新网12月20日电 据香港文汇网报道,香港教育局局长杨润雄20日会见媒体时表示,近期社会事件中有80名教师或教学助理被捕。局方今日向学校发出函件,说明教育局对学校处理违规教师的指引,如偏离指引,局方会有进一步跟进;教师如因严重罪案被捕,应即时停职。

杨润雄指,局方收到123宗与教师专业操守有关的投诉,大多涉及散播仇恨言论等,目前已完成调查74宗个案,其中13宗成立,已向5名教师作出谴责、向1名教师发出警告信,若再失德会考虑取消教师注册身份,同时已向7名教师发出劝喻信,另有31宗正等待或考虑相关教师的回应,以决定跟进行动。一名官校教师涉嫌使用不当教材,被停职及纪律调查。

伯恩利(4-4-2):1-波普;26-巴德斯利,5-塔尔科夫斯基,6-本-米,3-泰勒;13-亨德里克(59′,19-杰伊-罗德里格斯),18-韦斯特伍德,4-科克(87′,12-布雷迪),11-麦克尼尔;9-伍德,10-巴恩斯(68′,7-格维兹门松)

巴德斯利远射被德赫亚扑出。林加德替换佩雷拉出场。替补出场的格维兹门松20码处任意球直接射门稍稍高出。詹姆斯反击中送出直传,但马夏尔禁区左侧稍显迟疑错过单刀射门机会。卢克-肖替补出场加强防守。

郭麒麟和流浪狗的故事也令人动容,两颗原本孤独的心遇到彼此,在诺大城市中相互取暖。尤其是最后郭麒麟对狗狗的真情告白,“你相信我,我会永远陪着你的”,戳中了许多孤单年轻人的泪点。

于和伟和李兰迪这对别扭父女,也引起了许多人的共鸣。“爸爸不用跟女儿小心翼翼,爸爸就是要哄女儿的。”电影中李兰迪的台词说出了不少人的心声。而最后机场于和伟敞开心声,跟李兰迪道歉的画面,也让大家看红了眼眶。

伯恩利上半场首次射门出现在第42分钟,韦斯特伍德传球,巴恩斯禁区右侧射门偏出近角。曼联第44分钟打破僵局,佩雷拉边路抢断泰勒后低传,马夏尔10码处单刀推射入右下角。

下半场。第50分钟,马夏尔抢断皮球后小禁区边缘射入上角,但被判罚对塔尔科夫斯基犯规在先,进球无效。随后佩雷拉直传,马夏尔15码处低射被波普用腿挡出。麦克尼尔角球混战中禁区左侧斜射偏出。

拉什福德任意球远射被扑出。弗雷德边路任意球小角度传射稍稍高出。佩雷拉回传,拉什福德禁区边缘外劲射打中右侧立柱外侧弹出。拉什福德任意球远射被挡出底线。詹姆斯和马夏尔禁区内的射门均被封堵。

另一对CP檀健次和阚清子的暗恋,更引发了大家的共鸣。尤其是两人为了跟对方接触,不断制造巧合的小心机,看着对方眼底藏不住爱意的模样,不仅让人看得少女心爆棚,还看到了自己的影子。

杨润雄续指,教育局22日又向各学校发信,要求校方更严厉处理被判刑或被捕教学人员,如果因严重罪案被捕应立即停职,情节严重的个案特区政府会考虑取消教师注册身份。

此前预告和海报中,演员间的CP感就让大家印象深刻。看过片后,电影中的爱情故事不仅甜,更暖暖的。钟汉良和杨子姗因为一头宠物猪闹出不少矛盾的同居生活,因为爱对方而选择改变自己,让不少情侣观众很是感慨,“像是一本爱的教科书,第一次体会到,真正的爱就是接受对方的一切。”

据悉,电影《宠爱》将于12月31日上映。

曼联近4次客战伯恩利取得3胜1平。曼联近27次对阵伯恩利仅负1场,其余24场取得15胜11平。双方历史交锋128场,曼联61胜23平44负占据上风。詹姆斯、马蒂奇、阿什利-扬和威廉姆斯轮换出场,博格巴并未进入比赛名单。

曼联第95分钟锁定胜局,詹姆斯反击中斜传,拉什福德晃过门将波普后小禁区内铲射入网,2-0。